Регистрация в системе

Рейтинг@Mail.ru
Телефоны:    8 (800) 500-32-56, (495) 783-16-11, (812) 603-43-74

E-mail:            tlt@teletrain.ru, info@teletrain.ru

Новости компании

31.08.2017 BOOKING + ТЕЛЕТРЕЙН = комиссия до 6%!

Как заработать 1000 руб. с одного заказа при бронировании через BOOKING.COM. Или даже больше. Инструкция.

Турагентства всё чаще сетуют, что туристы обходят их стороной и предпочитают бронировать путешествие самостоятельно, используя для этого, например, сайт booking.com.
Наше предложение поможет Вам «приручить» booking.com и превратить его в источник получения дохода!
Кстати, о доходе. Средний чек при бронировании через booking.com составляет 260 ЕВРО, предложение Телетрейна помогает получить до 6% от стоимости бронирования, то есть 15,6 ЕВРО или не менее 1000 руб. по текущему курсу валют. Но обо всём по порядку.

Как это работает?

Хорошо, перешли, как понять что мы на «правильном пути» к получению комиссии?

После перехода на сайт booking.com в верхней части страницы должно присутствовать «Наш партнёр Телетрейн».

И что же каждый раз заходить через Телетрейн?

После первого перехода в адресной строке отобразится ваша персональная ссылка для работы с booking.com. Можете сохранить эту ссылку в своём браузере, отправить себе по электронной почте или создать ярлык на рабочем столе — и использовать её в дальнейшем, не заходя в Телетрейн. Только не забывайте обращать внимание на присутствие метки «Наш партнёр Телетрейн».

Что произойдёт с нашим личными настройками и имеющимся доступом в личный кабинет на Booking.com?

Ничего. Вы работаете, как и прежде, получая при этом дополнительный доход.

Кто и кому производит оплату стоимости проживания гостя в отеле?

Оплата заказа производится непосредственно поставщику услуги, в соответствии с правилами, опубликованными на его сайте. Телетрейн во взаиморасчётах участия не принимает.

Как предоставляется вознаграждение?

Сумма вознаграждения зачисляется на ваш лицевой счёт в веб-системе Телетрейн. Комиссионное вознаграждение готово к начислению на Ваш лицевой счёт в системе Телетрейн спустя 40-60 дней с момента выезда клиента из отеля.

Понятно, комиссия зачислена на наш л.с. в Телетрейне, а что дальше?

Начисленная комиссия может быть как использована для оплаты других услуг, доступных в Телетрейн, так и предоставлена агенту любым удобным для него способом.

Каков размер вознаграждения?

Размер стандартной комиссии за бронирование отелей на сайте booking.com через Телетрейн составляет 3% от стоимости заказа, а дополнительного вознаграждения — от 1% до 3%.

В случае, если в течение календарного месяца будет завершено от 2-х до 10 произведённых Вами заказов, то будет предоставлен один дополнительный процент вознаграждения за каждое из этих бронирований, если число реализованных заказов в течение месяца превысит 10 шт., то бонус составит уже 2%, а более 20 реализованных в месяце бронирований помогут Вам получить три дополнительных процента вознаграждения.

А можно пример?

Например, с начала года Вами было создано 14 заказов, два из которых были реализованы в сентябре, а 11 были завершены в течение октября, таким образом, за сентябрьские заказы Вам будет начислен 1 дополнительный процент, а значит суммарно Вы получите комиссию 4% (3% стандартная комиссия + 1% бонус) от стоимости бронирования, а за октябрьские заказы 2 дополнительных процента – то есть всего 5% (3% стандартная комиссия + 2% бонус) от стоимости бронирования.

Что означает «бронирования реализованы или завершены»?

Реализованными или завершёнными называются бронирования, в которых гость фактически остановился в забронированном объекте размещения и произвёл полную оплату, оказанных услуг.

Технология понятна, но как её можно использовать на практике?

Предлагайте «бесплатную» помощь туристам при бронировании через booking.com, добавляйте персональную ссылку в подпись Ваших писем клиентам, разместите ссылку на Вашем сайте. Уверены, что Вы и сами найдёте ещё немало вариантов, как можно с выгодой использовать этот замечательный инструмент в Вашей работе!

архив новостей