Регистрация в системе

Рейтинг@Mail.ru
Телефоны:    8 (800) 500-32-56, (495) 783-16-11, (812) 603-43-74

E-mail:            tlt@teletrain.ru, info@teletrain.ru

Новости компании

29.01.2018 Экскурсии в Телетрейн

Weatlas — система онлайн-бронирования экскурсий.

Новый сервис в разделе «Дополнительные услуги» специализированной веб-системы для турагентств Телетрейн (www.teletrain.ru) – онлайн-бронирование индивидуальных и групповых экскурсий.

  • свыше 4 200 экскурсий в более чем 700 городах 95 стран мира;
  • лицензированные гиды;
  • экскурсии на русском и английском языках;
  • гарантия проведения экскурсии по фиксированной стоимости;
  • оперативное подтверждение бронирования и онлайн оплата;
  • круглосуточная поддержка.

Комиссия при бронировании экскурсии через Телетрейн – 10%!

Примеры экскурсий в Москве: по киностудии «Мосфильм», Оружейная Палата, Тайны подземной Москвы, экскурсия в Бункер 42, экскурсия в авиацентр с полётом в настоящей кабине самолёта.

Варианты экскурсий в Санкт-Петербурге: дворы и парадные Санкт-Петербурга, мой рок-н-ролл, свидание на крыше с видом на Неву, маленькие секреты большого города.

Как это работает?

Получив доступ в систему Телетрейн, проследуйте в раздел «Дополнительные услуги», выбрав услугу «Экскурсии» и обратившись к баннеру поставщика этого сервиса, Вы перейдёте на сайт Weatlas, где у Вас будет возможность забронировать экскурсию для Вашего туриста.

Оплата

Обращаем внимание, что Телетрейн во взаиморасчетах не участвует: оплата заказа производится непосредственно поставщику услуги — Weatlas, в соответствии с правилами, опубликованными на его сайте.

Комиссия

Комиссионное вознаграждение за произведённый заказ – 10% от стоимости экскурсии – предоставляет Вам Телетрейн (комиссия готова к начислению на Ваш лицевой счёт в системе в течение 7 дней после завершения экскурсии).

Для получения комиссии Вам вновь потребуется зайти в раздел «Дополнительные услуги» системы и выбрать пункт меню «Получить комиссию».
Сумма комиссионного вознаграждения будет начислена на ваш лицевой счет в Телетрейне, которая в дальнейшем может быть использована как для оплаты других услуг в системе (например, для выписки авиа или жд-билетов), так и перечислена Вам.

архив новостей