Регистрация в системе

Приглашаем
всех желающих

На семинар по работе в системе Телетрейн

Каждый вторник в нашем офисе

в 11.00

Телефоны:    8 (800) 500-32-56, (495) 783-16-11, (812) 603-43-74

E-mail:            tlt@teletrain.ru, info@teletrain.ru

ООО «НЕГУС ЭКСПО»

Говорят, что если стремиться к чему-то очень сильно, то все обязательно получится. Вот так и мы, — несколько лет искали возможность самостоятельно бронировать авиабилеты. Для фирмы, чья специализация – организация зарубежных бизнес-поездок, всегда проще было иметь партнера, подключенного к «Сирене» или «Амадеусу», и все авиабилеты делать через него. Но в глубине души нам хотелось большей свободы и независимости. С другой стороны, свобода – это ответственность, а все понимают степень ответственности при бронировании авиабилетов. В итоге мы подбирали варианты через сайты авиакомпаний, а бронировать отдавали нашему партнеру.

Неизвестно, сколько времени длилась бы такая двойственная ситуация, но. – К нам пришел новый сотрудник, Татьяна, которая на своей прошлой работе как раз пользовалась системой «Телетрейн». Новый человек – это всегда свежий взгляд на положение вещей, а если человек толковый и неравнодушный, — то это еще и действие. Таня рассказала нам о Телетрейне, мы подключились в тестовом режиме, задали двести вопросов Директору по развитию Дмитрию Владимирову и еще сто вопросов – Главному бухгалтеру Вадиму Кутлучурину, и – заключили договор.

В итоге. – Работая в декабре над очень сложным и развернутым проектом, 90% авиабилетов и 100% железнодорожных билетов мы забронировали самостоятельно. Это было интересно, трудно и – классно.

С уважением,
Наталья Воропаева,
руководитель отдела индивидуальных бронирований
ООО «НЕГУС ЭКСПО», Москва.